Зимний кубок по функциональному многоборью 2015 год

Друзья!

26 декабря 2015 года прошел «Зимний кубок по функциональному многоборью». Организаторам мероприятия выступила «АССОЦИАЦИЯ СПОРТСМЕНОВ КРЫМА» при поддержке «КОНГРЕСС МИРА» и общественной организации «ПАНКРАТИОН ГРЕППЛИНГ И ММА». Выражаем благодарность ГАРДЕ ИВАНУ ВАСИЛЬЕВИЧУ, за правленную инициативу в  помощи при организации соревнований. В соревнованиях приняло участие намного меньше спортсменов, чем на осеннем кубке, в этот раз зарегистрировался 21 участник. Но зато, мы очень рады, что в этом этапе, свои силы опробовали новые участники из разных городов Крыма. Организаторы «Зимнего кубка» для спортсменов составили 4 комплекса для выполнения, участникам пришлось не сладко! Некоторым спортсменам из за отсутствия навыков в прохождении комплексов, по рекомендации мед-контроля пришлось сойти с дистанции соревнований, так как не смогли восстановить свой организм. Со словам спортсменов: Мы подготовимся! Готовьте кубки и медали, мы вам покажем Кузькину мать. Но что бы не говорили, каждый увидел свои плюсы и минусы, есть над чем работать! Теперь слово о наших героях-победителях! Начну с девушек! 1-место Ерпулева Татьяна 2- место Лаврова Валерия 3- место Тутберидзе Татьяна 1 Казымов Тогрул 2 Трифонов Дмитрий 3 Колмаков Константин Ура победителям! Со слов руководителя функционального многоборья в «АССОЦИАЦИИ СПОРТСМЕНОВ КРЫМА» Хрущева Евгения: Меня радует, что с каждым разом подготовка спортсменов растет, и из за этого комплексы становятся все сложнее! Стараемся выходить на высший уровень! Хотелось бы видеть больше участников, но для этого надо открывать залы для подготовки атлетов, пока что с этим не кто помочь не может и приходиться довольствоваться тем, что есть! Но всей душой верю, что наш труд не пройдет незамеченным, этим направлением заинтересуется, и помогут нам с развитием функционального многоборья в Крыму! А еще, хотелось бы выразить огромную благодарность, партнерам, меценатам и просто хорошим людям что помогают проводить нам такие мероприятия! И Вам спортсмены, что вы не смотря на то, что практически нет условий для тренировок продолжают идти к своей цели! Хочу пожелать Вам, дальнейшего развития и самосовершенствования в этом не легком виде спорта. Руководство «АССОЦИАЦИИ СПОРТСМЕНОВ КРЫМА» и «КОНГРЕСС МИР» поздравляет всех, спортсменов и желает Вам, в новом году: Успехов, здоровья, и новых побед! Давайте вместе, будем развивать и укреплять спортивную жизнь в Республике Крым. Мы готовы, Вам помочь в реализации Вашего спортивного проекта. С новым годом, друзья. УРА!!!!!!